2016-03-20 519 views
最近心煩氣躁,想外出走走清靜一下。當然現實歸現實,總不能說離開便離開,那就計劃一下吧。這夜朋友便帶我來這裡感受清靜及享受食物。常樂:知足常樂,珍惜現在。環境舒適,一邊聽音樂一邊喝茶,有種心靈寧靜的感覺,煩惱盡消。在這𥚃像只有我們兩個,聽不到其他人在說話,可能是心變得寧靜吧。拍青瓜:醋不會太酸,爽口提神,飯前小吃的佳品。芋頭魚,雖然偶爾會吃素,但芋頭魚便是第一次吃,炸至金黃香脆,分割時不會散開,芋頭蓉足料,口感鬆軟。三寶豆腐腦:素肉、香菇及豆腐,蒸好後再加上醬汁,外貌美觀。豆腐及其他配料出奇配合,口感十足,這時怎能少了白飯?!香軟的白飯上有黑芝麻,外觀加分。
常樂:知足常樂,珍惜現在。
拍青瓜:醋不會太酸,爽口提神,飯前小吃的佳品。
香軟的白飯上有黑芝麻,外觀加分。

2016-03-17
$130 (Dinner)
  • 三寶豆腐腦