2017-07-16 2475 views
第一次光顧,吃後覺得食物很有驚喜,我們坐在吧枱,對著前方那位日本老闆吃料理,份外有日本風味。點了:北海道帆立貝(配梅酒),非常新鮮甜美,配以海帶伴碟,無論賣相、口味也是稱心如意,價錢合理。明太子蛋卷,蛋是日本產地,份外原汁原味,捧上餐枱上蛋卷仍然熱騰騰,口感很好,與明太子配合得很融洽。下次,會試吓芝士蛋卷,期待~鏗魚醬油茶漬飯,喺香港比較少餐廳有及正宗,有日本人坐陣,我很有信心~ 雖然,不是十分非常好味,但勝在傳統口味,價錢商宜。大蝦天婦羅稻庭烏冬,大熱天時吃冷烏冬份外透心涼,天婦羅炸得剛剛好,無論是烏冬及天婦羅,都非常好味,勝價比很高。餐廳,還有喜之次可以點,三百多,也是合理價錢。我覺得,餐廳能做到日本正宗口味(雖非好味到跳起),但以一般人可負擔的價格經營,真的良心出品,而且,是日本人主理,我吃得很放心。然後,店內有位女侍應,黑口黑面,確有點趕客~

點了:

2017-07-15
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$250 (Dinner)
  • 明太子蛋卷
  • 大蝦天婦羅稻庭冷烏冬