本身四月份是日本賞櫻的季節,疫情的關係深信好多人都與櫻花無緣唯有下年再訪。無得去日本好多時都會食返日本菜去調制下思鄉心情。PANCAKE就是其中一樣,每次到訪日都會食真的令人好滿足。今晚又思鄉病發作,同朋友途徑朗豪坊店發現—Micasadeco & Cafe有一個超抵食二人套餐:前菜、餐湯(兩客)、主菜(兩客)及甜品仲包餐菜,價錢只需要$388。食物未到之前我同朋友加左 $20/杯,有抹茶鮮奶及焙茶鮮奶。前者抹茶味濃郁並有少少苦澀的味道,不需要添加任何糖份已足夠。焙茶鮮奶簡直是我杯茶,首先坊間比較少有而且能夠做到濃郁茶帶出甜味,出色之作連同拉花添加了不少分數。是日餐湯有大蝦忌廉湯,兩大碗的忌廉湯份量其多,並有小蝦肉在內滿有口感。煙三文魚牛油果沙律一上桌相當吸晴,顏色上相當豐富三文魚成花形相當美麗。黑醋汁底伴上蕃茄子沙律菜相當開胃,牛油果熟途度恰到好處。主菜方面有八款的選擇,包括有意粉、飯及三文治等。其中有三款超人氣食物升級+$10,包括:海膽汁黑松露意粉、特色咸蛋黄醬魷魚圈意粉及香辣茄汁大蝦意粉。與好友一同選擇人氣之選,海膽汁黑松露意粉及香辣茄汁大蝦意粉。前者一上桌相當吸晴,香濃的海膽

主菜方面有八款的選擇,包括有意粉、飯及三文治等。其中有三款超人氣食物升級+$10,包括:海膽汁黑松露意粉、特色咸蛋黄醬魷魚圈意粉及香辣茄汁大蝦意粉。與好友一同選擇人氣之選,海膽汁黑松露意粉及香辣茄汁大蝦意粉。前者一上桌相當吸晴,香濃的海膽汁沾滿每條意粉,頂層有少許的黑松露再令味道突出連同小菇同吃,令人津津有味。香辣茄汁大蝦意粉相對地沒有那麼膩,如果喜歡辣的朋友可以點下這個辣得有嚼勁,兩者意粉都能做到彈牙並配上大蝦滿足。

最後又點少人氣甜品的出現,一共有五款選擇全部以班戟為主,不過傳統的班戟又點留得我。我選擇加錢轉梳乎厘班戟,正在期間限定—蕉糖梳乎厘班戟。對於愛甜的你,這個甜品你一定會喜歡。首先梳乎厘班戟滿有蛋香並且不是空氣感班戟反而走實心,比較喜歡這口感。旁邊會有海鹽忌廉,熱辣辣的蕉糖漿倒下一刻相當治癒。梳乎厘班戟更有原粒杏仁粒作點綴,令人相當開胃。

對於其他班戟店都要超過一百蚊才有一客,此店這個二人套餐相當抵食。另外服務態度也是值得一讚,店員會不停添加水並會與顧客互動講解本店的食物,連同場內的粉紅色格局定必吸引很多少女們前來打卡吧!
2020-04-01
$200 (Dinner)