2019-10-23 76 views
在銅鑼灣逛累了就要醫肚,見到這所沒有漢字在門口招牌的日式小店,感覺十分特別,便入來試試看。由於我們未到六時便到達,因此我們包場了,餐廳裝潢不俗,有很多大畫布張貼在牆上。我們先點了兩客飲品,包括白桃梳打和巨峰梳打,兩者都很美味!然後就到小食時間,我們一口氣點了吉列鵪鶉蛋,鹽燒雞翼和明太子雞翼,三款都香脆可口。最後就到主菜,朋友點了帶子烏冬,他說味道很鮮甜,我就點了黑松露忌廉海鮮烏冬,這個菜式很邪惡,它會讓你喝了一口湯底後,便情不自禁地把它喝光光!湯底配以稻庭烏冬,簡直天衣無縫!快要吃完的時候,耳邊傳來一陣陣的日文聲,感覺十分親切!回頭一看,原來坐了兩枱日本人,天啊,連日本人都光顧的日式餐廳,感覺自己有口福了!

我們先點了兩客飲品,包括白桃梳打和巨峰梳打,兩者都很美味!