2022-09-06 870 views
如果係尖沙咀吃麵包,又想食到果醬的話,個人係有兩個選擇;一間在山林道附近,另外的就一定是今次介紹嘅這一間。這間店的招牌,相信一定會是它們的「九宮格」。這個分成九格的麵包,微微的烘烤過,上枱時仍然保留一絲溫度,再配上從十多款果醬中自選的三款,絕對是不容錯過之選。不過,這次實在太肚餓,點選了全日早餐。這個依然可以選擇一款果醬配麵包,今次就選擇咗檸檬果醬,酸酸的,也蠻開胃口的。其他食物包括腸仔、滑蛋、蔬菜沙律、粟米、照燒雞排等都是一般水準,沒有突出的平穩之作。不過,絕對是足料飽肚的一頓晚餐。總體而言,若果初次光顧的客人,一定推薦食「九宮格」;之後再光顧的話,也可以試試其他食物。而最近這次光顧,餐牌更新左,感覺上好似少咗啲選擇。真心希望疫情緩和之後,會有多少少的款式提供。最後,有一點要注意的事項,堂食的位置基本上接受唔到手機訊號或連接網絡,如果時刻都要機不離手的就自行考慮光顧與否。

2022-09-03