2017-06-19 84 views
今天的我是衝著這家店醬油香而來的,是第一次有意識慕名試拉麵,確實相當滋味。朋友說不如寫數句放上OpenRice,給餐廳當作一點鼓勵及個人的飲食記錄。以下的發表評分也是很粗疏主觀。餐廳雖然面積不算大,但有一條長長的bar檯位,裝修好有日本風味。店子的湯底是以東京風味的醬油及九州的豚骨湯底為本,醬油湯底香濃幼滑而不膩,但飲得多會有點滯。拉麵份量頗多,麵味不會被濃郁的醬汁蓋過。飽肚感十足。半熟玉子生熟度平衡感佳,大約是蛋白凝固而蛋黃仍可流動的狀態,有蛋香,食完覺得好滿足。主角是三片入口即溶的叉燒, 此乃一碗拉麵的靈魂。麵質可自行選擇軟硬度,當日我簡了普通,入口相當煙韌彈牙 。新推出的北海道3.6牛乳黑松露松葉蟹肉拉麵對我們來說相當驚喜。湯底比醬油拉麵的湯底較濃郁,黑松露味重,配上傳統的拉面配搭新鮮,再加沒有SO味的牛乳和松葉蟹的鮮味,入口味道很多層次,口感複雜美味,是本人最喜愛的湯底。朋友點的姖達摩辛辣拉麵真的很夠辣,不吃辣的朋友建議要小辣就好了。這裹還有不少小食,推介燒雞翼,皮脆香口惹味。紫薯餅的特別之處在於大大件的薯餅中放有很多栗子,味道非常香濃! 店內提供兩種特別的梳打飲品,外型已經很

醬油拉麵

北海道3.6牛乳黑松露松葉蟹肉拉麵

辛辣拉麵

店內提供兩種特別的梳打飲品,外型已經很吸引 !KAWAII LE~~
(但本人試飲後發現兩者的味道幾乎是一樣的 XD) 味道似傳統的波子氣水。
另外,每檯都會有一壺冰凍水飲任我們添飲,可以清清味蕾又有消滯作用,令我忍不住飲了很多杯呢!

說真的,每一樣都好吃,好吃到會讓你覺得自己身在日本的那種感覺。
2017-06-15
$130 (Dinner)
醬油拉麵
北海道3.6牛乳黑松露松葉蟹肉拉麵