2021-12-22 689 views
店外的自助售票機,絕對可以勾起不少日本回憶的味道。店舖坐位有限,午膳時間偶爾都要排吓隊。進入店舖,貫徹日本裝修風格,如果燈光可以稍稍調暗一點,再掩著耳朵,聽不到廣東話,真的有置身日本的感覺。這裡的麵底可以選曲麵或直麵,湯底選擇包括:黑蒜油拉麵、激辛味噌拉麵、櫻花蝦拉麵、魚介拉麵。點了黑蒜油拉麵及激辛味噌拉麵;黑蒜油湯底有豚骨湯作湯底,加入黑蒜油,配上叉燒、紫菜、溏心蛋,味道尚可,只係個人覺得黑蒜油有點點蓋過了豬骨湯。激辛味噌拉麵,嗜辣者可以一試,鄰枱的學生也點了這款湯底,邊吃邊嗌很辣🥵,如果不太吃辣,點前要三思,個人感覺辣味有點嗆喉,欠了一點香味。
店外的自助售票機,絕對可以勾起不少日本回憶的味道。
黑蒜油拉麵
$90 (Tea)