2023-06-02 1048 views
在日本已吃過好幾次天丼, 每次都非常滿意, 除了價格便宜, 而且天婦羅都脆炸香口。天丼一直過江龍來香港都未曾試過, 今天心癮想吃天婦羅就終於決定嘗一嘗。想不到隔了這麽一段時間還有不少人排隊, 令我更加期待! 所謂期望越大失望越大, 雖然整體味道不算很差, 但有對比更有傷害。巨星天丼 $87天婦羅有黑虎蝦, 帆立貝, 魷魚, 蟹柳, 紫菜, 本菇和四季豆, 靈魂醬汁雖然甜美但只加了少許。飯是用日本米煮出來, 所以飯是煙韌有口感的, 可惜主角天婦羅並不是處於十分脆炸的狀態, 當中紫菜和本菇是稍為出色的。茶碗蒸 $19蛋十分嫩滑, 味道夠, 唯一不足𥚃面只有兩粒豌豆, 一條蟹柳和少許蟹籽, 感覺好像比坊間的餐廳還要少配料。其實並不是很差, 只是跟日本的水準有太大出入, 就算不與日本比較, “金”都比這𥚃好吃, 希望它會再有進步吧。

巨星天丼 $87
巨星天丼
茶碗蒸 $19
茶碗蒸
2023-05-30
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$115 (Dinner)
茶碗蒸