2018-10-04 111 views
中午放學後,突然心血來潮很想很想吃烤肉,便說服了一個同學陪我一起吃😂😂同學馬馬上推薦我到尖沙咀的伊賀吃烤肉放題,她說伊賀不但有烤肉吃,還有很多其他日式放題食物仼吃,質素也十分高🔥所以就二話不說衝去尖沙咀🤣伊賀日本燒肉料理位於尖沙咀赫德道,離地鐵出口只有3分鐘路線,十分方便🤗我們一行二人大概中午1:30到達餐廳😂餐廳的環境十分舒適,抽氣系統十分好,不會有煙霧瀰漫的感覺。枱與枱之間的位置適合,保持私隱度👍🏻入座後,店員隨即替我們酙水和遞上了一個烤肉頭盤,也向我們解釋如果使用平板電腦下單😬可見餐廳十分有誠意,特別安排烤肉頭盤讓顧客邊點餐邊烤著肉👅當中的牛柳粒十分出色,入口即化,十分有牛味,沒有根😋雞肉也是十分鮮嫩,沒有雪藏味👍🏻我們點了一些炸物。當中的炸雙皮奶卷十分出色😍皮不會過厚,外脆內軟,雙皮奶也是十分香甜👍🏻然後雞軟骨也是十分惹味,不自覺一粒一粒地吃😂壽司方面也有很多選擇😬當中炙燒系列十分出色,廚師控制火候良好😋到了肉類方面,個人十分推薦肩胛肉和所有豬肉類的烤肉😬因為所有豬肉都事先用醬汁腌製過,味道會更出。豬肉的肉質大致鮮嫩,沒有雪藏味。還有放題必點的燒魚乾。這裏的魚乾需要在吃前在烤爐

還有放題必點的燒魚乾。這裏的魚乾需要在吃前在烤爐燒一燒,會更加惹味😂😂所以我和朋友每次下單都會增添魚乾😂😂
2018-09-28
Type of Meal