2020-05-19 309 views
聽說荃灣開這定章魚燒店口,在第一天開幕就馬上來光顧了,因為之前在日本吃過這家味道不錯。雖然是連鎖的,但味道應該能保持吧,而且終於有一家開得離我家比較近了,一解日本的鄉愁!當天下班後就趕緊衝去現場了,但去到了才發現現場排隊的人有夠狀觀了,應該排了50人以上...難道肺炎也阻止不到香港人吃日本料理嗎?雖然我也是一份子就是了...那只能硬著頭皮排隊好了,大約排了50分鐘終於到我買了,然後取餐,用了超過1個小時,太可怕了。由於香港其他分店沒試過,不知道是什麼狀況,但應該只是新店的關係吧!這裡店面不算很大,只有幾款食物,分別是章魚燒,大板燒,炒麵,酥皮鯛魚燒,而且有不同套餐可以組合,適合用來作午餐吧。我這次只叫了原味章魚燒,因為我覺得原味來是正宗的最好吃的,其他都是邪道!還加點了酥皮鯛魚燒,吉士口味!取餐後,我馬上在旁邊的餐桌吃了一粒章魚燒,外皮有一點點脆,內裡十份柔軟,配上章魚,是日本的口味,港式的完全不能互相比較!不過跟日本的比較,還是差一點,可能是香港太多人的關係,店員都要預先弄好章魚燒以免客人等得太久...結果失去了外脆內軟一口爆漿的感覺,只能找點7-8成感覺。而我買的酥皮鯛魚燒吉士口味
而我買的酥皮鯛魚燒吉士口味,雖然我拿回家才吃,但依然保持酥脆,內裡的吉士漿有點少,但也足夠,是我太貪心了,這個味道能有90分以上!
總結來說,我是滿足的,雖然章魚燒也有點落差,但整體來說是好的,希望之後人少了會比較好吧!

Waiting Time
60 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Dinner