2023-04-13
復活節旺角特別多人,這間拉麵都不例外,之前看過餐牌已經被大大的炸牛旁吸引,今日一於排隊看看實物都是這樣子 排隊期間先下載金鶴拉麵app,有迎新優惠,我選了飲品點了雞白湯拉麵,雞湯湯底是8個鐘煮成,奶白色的湯底充滿雞隻精華的骨膠原,而且濃郁而不口乾,雞肉同豚肉叉燒是用了慢煮方式,很有肉汁,一點都不嚡口,雞肉豚肉份量很大塊,加上很多木耳絲,大大的牛旁,份量十足又健康,餃子皮脆內軟,餃子皮炸到脆卜卜,餡料比例剛好 另外點了日本直送人氣首選的北海道蟹湯拉麵,湯底好鮮甜,味道濃郁,充滿花咲蟹肉,十分足料 除了拉麵餃子,還有串燒,比起其他拉麵店有更多選擇,點了豬頸肉串,串燒燒得很漂亮,不會因為多客繁忙而燒濃乾身,每款都有肉汁,燒得皮脆香口 第一次先點了基本拉麵,下次一定會再來試下店員推薦的極濃龍蝦湯拉麵和蠔湯拉麵,而且可以外賣,外賣有8折優惠,又有水準又抵食,點一堆串燒做宵夜一流
排隊期間先下載金鶴拉麵app,有迎新優惠,我選了飲品