2024-08-01 176 views
喜歡抹茶的朋友仔應該都知道,𝐍𝐚𝐧𝐚’𝐬 𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐓𝐞𝐚吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!! 在𝟐𝟎𝟎𝟔年東京創立的人氣茶室,不論在日本,還是香港都好受歡迎😚~承傳百年的日本室町時代茶道文化款待哲學,以匠人精神製作茶飲及甜品😎,我在日本都吃過好幾次,質素相當不錯呀💕!!!餐廳走開放式日式茶室設計,環境舒適自在。【 明太子大葉豆乳芝士意大利飯🧀$𝟏𝟒𝟖 】豆乳意大利飯😍,超級好食呀!!! 豆乳和芝士香氣撲鼻,明太子微辣微鹹,好刺激😝,超級好吃~【 柚子蕨餅芭菲🍊$𝟏𝟎𝟖 】新推出的柚子蕨餅芭菲,微酸又清新,夏天想吃甜品,又不想太膩,記得食啦~【 鮭魚昆布絲柚子胡椒茶漬飯🐟$𝟖𝟖 】我選擇配鰹魚湯,鹹香鮮美,三文魚鮮嫩,健康之選。【 抹茶白玉芭菲🍫$𝟖𝟖 】招牌之一的 抹茶白玉芭菲,有忌廉、抹茶雪糕、粟米脆片、紅豆🫘、白玉等等,好豐富呀。口感豐富,抹茶回甘,不會太苦太甜~

【 明太子大葉豆乳芝士意大利飯🧀$𝟏𝟒𝟖 】

【 柚子蕨餅芭菲🍊$𝟏𝟎𝟖 】

【 鮭魚昆布絲柚子胡椒茶漬飯🐟$𝟖𝟖 】

我選擇配鰹魚湯,鹹香鮮美,三文魚鮮嫩,健康之選。

【 抹茶白玉芭菲🍫$𝟖𝟖 】