2017-10-14
男朋友說很久沒有到Mega Box,所以趁今天放假便一起向九龍灣出發,但出發到Mega Box前第一件事就是覓食!本來想到牛角吃lunch set,但原來假期沒有套餐,經過大門食堂,看到價錢不太貴,又不用排隊,便直接進去了!▼固定Menu外的定食套餐▼枱頭的調味料、冰水、紙巾都很有日本風味▼店內更貼心提供食油麵及沾麵的教學,可惜今次未有機會品嚐,有緣下次再試 「雙層漢堡定食」($64) ▼麵鼓湯味道一般,應該是開粉而成的,配料亦不多,只有一小粒豆腐。白飯份量不算很多,女仔剛剛好,但男仔可能不夠飽肚。配菜豆腐無任何調味,個人覺得可灑上一點蔥花或一點點醬油,不管味道或賣相都會變得更佳! 漢堡扒看起來有點乾身,吃起來肉質較厚實,有肉汁但不算多,可以看得出有很多洋蔥粒,配上醬汁很適合送飯,伴碟薯角新鮮熱辣,大大件,非常不錯。 「鬼門拉麵」($58) ▼鬼門拉麵紅噹噹的,一看就知道不簡單!湯底偏杰,有一點蔥和肉碎,很好掛麵,另外有很多豚肉片,豚肉片有一定厚度,不會過薄,口感不錯。拉麵麵條較粗,入口有煙韌感覺,是我喜歡的類型(個人吃拉麵/沾麵,都會選偏硬的麵質)只是湯底對我來說有點辣,但男朋卻非常
▼固定Menu外的定食套餐
▼枱頭的調味料、冰水、紙巾都很有日本風味
「雙層漢堡定食」($64)
「鬼門拉麵」($58)
▼鬼門拉麵紅噹噹的,一看就知道不簡單!湯底偏杰,有一點蔥和肉碎,很好掛麵,另外有很多豚肉片,豚肉片有一定厚度,不會過薄,口感不錯。拉麵麵條較粗,入口有煙韌感覺,是我喜歡的類型(個人吃拉麵/沾麵,都會選偏硬的麵質)只是湯底對我來說有點辣,但男朋卻非常喜歡,讚不絕口。
小總結:一開始看到便宜才進來吃,本身也不帶一點期望,結果也符合預期,而且算是有驚喜,是平價日食之選!