2022-05-29
日本風餐廳話說早幾天跟一位同事去了一間餐廳吃午飯,食完意猶未盡還想下次再去一次,這間餐廳就是鮪世市場,在油麻地地鐵一出行幾分鐘左右就到。剛好那天我們在附近的分店工作,所以就一於去品嚐一下。(小補充其實旺角地鐵站一出再行一會兒都到,因為這間餐廳的位置大概就是在旺角或油麻地中間)我們分別叫了兩個套餐,分別是原條鰻魚丼$128,以及火炙左口魚邊丼 $98。套餐有跟味噌湯和蒸蛋和沙律。味噌湯味道不會太鹹,裏面還有一些海帶和豆腐粒,飲下去感覺猶如在日本旅行,真是很懷念在日本旅行的日子啊。沙律十分新鮮,清爽翠綠,再加上有一些沙律汁調味,感覺健康清新。蒸蛋裏面的材料亦都十分豐富,有香菇蟹柳等,比起曾經在其他餐廳食的有所不同,感覺就是材料十足,會有一種想再食多一杯的感覺。而且覺得味道清淡 ,不會太鹹,調味適中,感覺健康的營養在吸收。至於原條鰻魚丼,鰻魚都幾大條,而且幾厚肉,鰻魚汁很惹味,而且感覺不會腥,配上白飯一流,白飯上面還灑滿了一些白芝麻粒粒,增添口感。另外,火炙左口魚邊丼賣相十分吸引,上面有一小塊蛋件,上面刻有餐廳的名稱,別具心裁啊。蟹籽和左口魚邊,味道很匹配,再加上有少少芥末,刺激味蕾之餘,引
套餐有跟味噌湯和蒸蛋和沙律。
另外,火炙左口魚邊丼賣相十分吸引,上面有一小塊蛋件,上面刻有餐廳的名稱,別具心裁啊。蟹籽和左口魚邊,味道很匹配,再加上有少少芥末,刺激味蕾之餘,引出左口魚的新鮮。
另外,加$5有特大赤海蝦刺身,每台只可以叫一客,所以我們一於叫了一客,$5有兩隻海蝦刺身真的很化算喔。
埋單結帳時兩個人大概$254,平均每個人$127。