2023-04-16
意粉狂熱 最新餐牌款式用了日本首間製作明太子(FUKUYA)就是衝著這個我們來吃的。當日相當多人,我們排了30分鐘才有位,而且餐廳入口和<和民同一位置>,服務員更2間餐廳走動,見到枱上有Aeon卡優惠,應該同一集團感覺。我們選了軟殼蟹鱈魚子忌廉鮮製意粉 $128意粉狂熱軟殼蟹菜式很出色,肉質多口感豐富,外脆內軟,無失望過。今次還配上鱈魚子好大匙.意粉入口粒粒卜卜,少少咸和忌廉剛好味道。意大利粉充滿日本味道, FUKUYA鱈魚子味道我很喜歡!和風鱈魚子薯仔沙律 $68我們真的很喜歡FUKUYA出品明太子,味道不會過咸.粒粒分明,口感卜卜粒粒,配上薯仔粒,牛油果和沙律菜真的很開胃。牛油果鮮蝦焗多士$38 前菜脆脆酸酸沙律醬和綠色牛油果蓉加鮮紅大蝦,賣相不錯外,上嫩下脆.厚厚醃料味道真的不錯,而且不肥膩。秘製炸雞 - 比想像中出色有3件完全沒骨,像雞翼位置,脆皮鬆化不油膩,有肉汁而且嫩滑,好有韓式炸雞感覺。新鮮士多啤梨特飲可選酒精款和無酒精款 我們選了酒精款,士多啤梨果肉粒,士多啤梨甜酒,Gin酒。味道很清新可能因為新鮮士多啤梨,果香不錯,味道不會過甜,微甜清新爽口。日本產白桃果肉梳打比較清
我們選了軟殼蟹鱈魚子忌廉鮮製意粉 $128
軟殼蟹鱈魚子忌廉鮮製意粉
軟殼蟹鱈魚子忌廉鮮製意粉
和風鱈魚子薯仔沙律
我們真的很喜歡FUKUYA出品明太子,味道不會過咸.
牛油果鮮蝦焗多士
牛油果鮮蝦焗多士
厚厚醃料味道真的不錯,而且不肥膩。
秘製炸雞
新鮮士多啤梨特飲
我們選了酒精款,士多啤梨果肉粒,士多啤梨甜酒,Gin酒。
日本產白桃果肉梳打
比較清新像果味礦泉水感覺,杯底有打爛了白桃肉碎。
意大利芝士蛋糕
Other Info. :
餐廳人手不足, 吃完2樣食物, 飲品都未出現, 幸好手機QR下單, 服務員完全閃靈一樣