2024-07-03
宮崎肉本舖😘😘😘日本A5和牛放題銅鑼灣糖街、「宮崎肉本鋪」、高透明玻璃幕大窗、美景襯美食、盡享日本高級和牛、😘燒肉頭盤A5宮崎牛3片、雞腿肉3片、黑豚上肩肉3片( 一人份量) 30款日本食材、10款飲品/甜品!無限供應👍🏻店舖每月從來自家櫻花農場、以「一頭牛」採購方式、獨家引入A5 櫻花牛、牧場由繁殖、飼養都十分講究、櫻花牛由專人悉心照顧、飼養900曰儲脂肪才送上市場、比起其他區的A5級數的和牛、櫻花牛色澤紅潤、肉質細緻綿密、其霜降油花特別均勻幼細、入口即溶的感覺更強烈、餘香久久不散👍🏻牛蒡漬、醬油蘿蔔、雞中翼、雞腎、雞皮餃子、芝士腸、京蔥、甜樹、野菜盛合、秋葵、枝豆、吉列廣島蠔、酥炸魷魚、鵪鶉蛋串炸、炸一口芝士、能登雲海揚、日式醬燒茄子、松葉蟹肉茶漬飯、天然飯、山賊汁A5牛米餅、宮崎辣麵、蕎麥麵、自家製3.6牛乳奶凍等等食唔停口、舔舔脷👅👅宮崎肉本舖銅鑼灣糖街25號至31號Sugar +6樓港鐵銅鑼灣站E出口、步行約4分鐘
😘😘😘
日本A5和牛放題
燒肉頭盤[一次性供應]
A5宮崎牛3片、雞腿肉3片、黑豚上肩肉3片( 一人份量)
30款日本食材、10款飲品/甜品!無限供應👍🏻
食唔停口、舔舔脷👅👅
宮崎肉本舖
銅鑼灣糖街25號至31號Sugar +6樓