2018-06-28 3377 views
有一次,可能在這間店舖差不多關門的時候才內進,因此,店員都不太喜歡的樣子🌚。先在外邊選擇肉類的類別,選擇了特選的那款牛肉,但說真的,就不覺得有什麼特別,其實特選有什麼分別呢,是否真的高級一些呢🤔?牛肉都只是薄薄的,煮完之後,亦都會縮小,就像爛布一樣,亦都不覺得有濃郁牛肉味。即使本人點的是胡椒味湯底,都只覺得有少許的味道。當然,他這種一人一鍋湯底,其實就好像之前在旺角試過的那一間「熱血一流」,定還是九流?湯的份量極之少,因此煮起了都不會有什麼火喉。後來,因為覺得他的湯底味道實在太過淡,加點兒蒜,蔥花等等,再放進湯裏面一起滾,以令到湯底增加味道。飲品的選擇也不算少,有梳打水、百事可樂、陳皮、檸檬茶;而旁邊亦都有乳酪,但是我們可能比較遲入內,因此只食下粉紅色的那種味道,比較酸,沒有原味乳酪,非常可惜。外邊的食物選擇的確也不算多,包括有粟米、多款蔬菜、以及素麵、烏冬、魚蛋、芝士年糕等等。比較特別的是蒟蒻,因為大部份其他火鍋店都不會提供蒟蒻,煮完之後,蒟蒻彈牙,但由於表面光滑,又不會太吸湯。看似大大間,但因為桌子大張,而客人座位距離很大,因此可以放很多盒肉,或是調味料。但外邊的調味料其實不多,蒜

先在外邊選擇肉類的類別,選擇了

即使本人點的是

比較特別的是
,又不會太吸湯。

看似大大間,但因為桌子大張,而客人座位距離很大,因此可以放很多盒肉,或是調味料。但外邊的調味料其實不多,蒜又找不到,荵花又吃完不見補貨

明碼實價,要不你不要做生意,做生意但未到最後落單就不補貨,就是欺場

以這種肉可添、外邊有東西拿的半自助火鍋而言,牛陣或但馬屋等等都比這家日牛好得多。暫且一看,理應不會再來👋🏿。
Type of Meal
Dinner