2024-05-10
今日來到了太子日系咖啡店,一入門口已經感受到店員的熱情款待,這就是小店令人窩心的一點今次點了一份二人套餐$488 套餐包了前菜,餐湯,主食,甜品和飲品前菜方面點了雞胸沙律🥗,雞胸煮得剛剛好很嫩滑,配上柚子沙律吃真的很開胃,又十分健康,非常適合注重體重的朋友餐湯則是蕃茄湯,新鮮蕃茄煮成湯又鮮味又香濃,喜愛蕃茄的人真的喝不停口主食方面點了蒜油花椒蜆肉意粉🍝蜆肉很鮮甜配上蒜蓉花椒味道非常夾,辣辣地之餘又帶有蜆肉的海鮮味另一個主食是西京燒比目魚🐟兩塊比目魚很大塊,燒過的比目魚外皮香脆之餘更帶點焦香,肉質幼嫩,配上燒汁,令到成個比目魚更惹味。配菜更有沙律和大啡菇,喜歡大啡菇的我當然讚不絕口最後甜品方面是Tiramisu🍰甜品是店舖自家製的,食入口非常Creamy,好滑口之餘又不會過甜,真的很不錯錯整體而言,這間小店真的很值得來吃,服務態度好之餘坐得又舒服食物質素亦很高,性價比很高喔📍賞島咖啡屋 (太子)太子花園街233-235號偉雄大廈地下A號舖
今次點了一份二人套餐$488
套餐包了前菜,餐湯,主食,甜品和飲品
主食方面點了蒜油花椒蜆肉意粉🍝
另一個主食是西京燒比目魚🐟
最後甜品方面是Tiramisu🍰
📍賞島咖啡屋 (太子)
太子花園街233-235號偉雄大廈地下A號舖