2022-04-05 84 views
雖然今日只係買外賣,但舖頭感覺簡潔舒服,適合朋友短聚。買了雙併生餃$50-南瓜忌簾雞肉餃及洋蔥牛肉餃,包裝精美及有清晰的煮食建議,很貼心,無難度。南瓜忌簾雞肉餃-整體感覺很好,餃子皮薄,肉紮實,淡淡的南瓜及忌簾的味道適中,不會搶味及滯口,餃子中的清泉。洋蔥牛肉餃-粒狀的洋蔥令餃子有口感,自覺洋蔥的味比牛肉味突出,洋蔥不是煮耐的淋甜,而是半生熟的蔥青味,如不喜歡者就不建議選擇,但整體都是好。外賣亦提供醋及辣菜酺,辣菜酺絕對有提升餃子味道的功效,嗅會覺得很辣,但配餃子時會很好味。2款餃都是好味,個人會偏好南瓜忌簾餃,下次會想現場食,因湯餃會有雞湯或蕃茄薯仔湯底,值得推薦。
雖然今日只係買外賣,但舖頭感覺簡潔舒服,適合朋友短聚。

TakeAway