2022-03-21 48 views
同老公難得放假,到西貢散散心,今次我們選了這間充滿日式風格又chill 的餐廳! Dirty 將Expresso倒入凍奶入面,最重要這裡的奶好夠凍,飲到濃厚的凍奶層後再是Expresso ! 好滿足。dirty 是較新式的沖法,第二次試,我較喜歡這裡的🥰松露蟹肉沾醬松露蟹肉沾醬配上芝士,好惹味!蟹肉分量超多,張蟹醬鋪滿迷你多士,多士口感煙煙韌韌👍🏼一級!蟹肉薯仔沙律三個薯仔波波,有粒粒薯粒,配上新鮮清甜蟹肉😋另外加配巴拿馬火腿和蘑菇,令整份沙律更豐富🙊牛肉吐司覺得焦脆的吐司上有芝士、和牛(好juicy ! 重牛味)同洋蔥絲,超足料又滿足無花果班戟用煎Pan 上,新鮮熱辣!班㦸薄、邊脆同煙韌👍🏼配上蜜糖、無花果的天然甜味😋值得加配雪糕球,我選了士多啤梨乳酪味,淡淡果肉,配上班㦸有冰火效果🤫

Dirty

dirty 是較新式的沖法,第二次試,我較喜歡這裡的🥰

松露蟹肉沾醬

蟹肉薯仔沙律

三個薯仔波波,有粒粒薯粒,配上新鮮清甜蟹肉😋
另外加配巴拿馬火腿和蘑菇,令整份沙律更豐富🙊

牛肉吐司

無花果班戟