2011-07-30
是晚與3位好友一起到這裡吃晚餐,好友訂了晚上7:30PM,留檯只留10分鐘,故我倆便準時一起先坐下。在接待處時,看到接待員對其中一位同事態度很惡劣,原本以為在GATEWAY的餐廳應會有點斯文吧﹖!我和好友也覺得有點像在深水埗茶餐廳 一.一"原來這裡一邊是餐廳,另一邊側賣碗碟,整間餐廳是開放式設計,令原本細小的地方多了點空間感~ 這裡放餐具的擺設很特別,像一個雙手很長的人在托著叉及刀,很有趣~另外兩位好友到齊後,點了一個小食、一個沙律及兩道主菜,看看水準如何先~Carbonara - 我們4人也很愛吃這個意粉,這裡的雖不夠乾身,但有香濃的忌廉味,而且醬汁也調較得不錯,而麵本身有點像乾扁麵,處理得很好,不會太軟或太硬,連同很吸引的水煮蛋,這個實在不得不推介!蛋包飯 - 賣相很吸引,吃的時候都已放涼了,但蛋味依然很香、質地依然很滑;飯也炒得很好,珍珠飯一粒一粒很有咬口,味道也不錯;唯一問題是一併吃的時候味道不夾,有點浪費了這道菜~炸蝦片 - 炸蝦片有點像印尼特產,小小片炸起成一大片,不過就沒有甚麼特色,吃一口後有點失望,但點完附上的醬後立刻改觀,蕃茄碎配上洋葱粒加黑椒味,有點像salsa的感
原來這裡一邊是餐廳,另一邊側賣碗碟,整間餐廳是開放式設計,令原本細小的地方多了點空間感~ 這裡放餐具的擺設很特別,像一個雙手很長的人在托著叉及刀,很有趣~ 另外兩位好友到齊後,點了一個小食、一個沙律及兩道主菜,看看水準如何先~ Carbonara - 我們4人也很愛吃這個意粉,這裡的雖不夠乾身,但有香濃的忌廉味,而且醬汁也調較得不錯,而麵本身有點像乾扁麵,處理得很好,不會太軟或太硬,連同很吸引的水煮蛋,這個實在不得不推介! 蛋包飯 - 賣相很吸引,吃的時候都已放涼了,但蛋味依然很香、質地依然很滑;飯也炒得很好,珍珠飯一粒一粒很有咬口,味道也不錯;唯一問題是一併吃的時候味道不夾,有點浪費了這道菜~ 炸蝦片 - 炸蝦片有點像印尼特產,小小片炸起成一大片,不過就沒有甚麼特色,吃一口後有點失望,但點完附上的醬後立刻改觀,蕃茄碎配上洋葱粒加黑椒味,有點像salsa的感覺,不錯~ 燒雞扒沙律 - 這個最特別之處莫過於附上的7種醬料,由上至下左至右為醋、芥末、千島、麻醬、味曾、柚蜜及梅子,我們大家也認為最好味的還是醋~ 雞扒剛燒起,可惜依然有雪雞味,沙律的底有很多olive oil,這個一般~ 日式咖喱豬扒pizza - 賣相很吸引,吃的時候必需將料和餅底分開吃,因為實在會邊吃邊跌,很難控制~ 配料及豬扒沒有特別,也吃不出咖喱的味道;反而餅底做得不錯,只是有點像cracker的感覺~ 這裡的環境由於是開放式,若商場嘈的話便會影響到餐廳的食客,而且桌與桌之間較近,但座位也算舒適~
至於服務,實在有待改善,整個感覺像到了高級茶餐廳,我們完成食物後不停問我們會否點甜品,又經常在我們後看著我們,好像在等我們埋單般~ @@
整體來說,這裡的主題日式西式fusion也不錯的,某些食物水準也不錯,若三五知己想找個方便價錢又化算的地方,這裡也一試無訪~