2022-03-06 885 views
近期晚市堂食暫停,下午六點鐘後就要買外賣帶到私人或安全地方享用。一向只做外賣的店舖,並未有太大影響吧,生意率還是高漲的。在油麻地的串燒店《 廟街小食 》,已經營接近十年了,舖位細細,食材種類多的是,主打外賣生意。在繁忙時候,燒烤的香味飄散到街頭巷尾,十分吸引。食材當中的羊肉和豬頸肉是我最喜歡的,只是牠們夠肥,脂肪在烤爐上加熱後,入口不覺肥膩,還帶來點點焦香。燒烤食材到尾聲時,店員把它們放置在炭火上烤一烤,這便是《 廟街小食 》的細心位置。帶着炭火香的串燒最令客人回味呀!溫馨提示 : 三種辣椒沙爹汁的辣度分別頗大,要多食幾次才可選擇合乎口味道的配搭呢?

2022-03-04
TakeAway
$25 (Tea)
  • 羊肉串燒