2013-01-15
是日為了車的事情而休假一天,不過也要一早出門。第一站當然是陪著太太出到觀塘,兩口子一起食返個靚早餐啦。這一天,太太就帶我來到了她向我提及過幾次的 B.L.T. Corner。不會誤會,這一家餐廳同 BLT Burger 完全沒有關係,這一所只是一間位於觀塘工業區,其中一間環境比較好的上樓食肆,我說他是西餐廳又不像,說是茶餐廳也不似,亦不屬於 coffee shop 類型的餐廳。較為接近的比喻,就是一間西化的茶餐廳。所以是日的早餐,也就偏向西式了。太太要了一份素食的蘑菇奄列,這兒配上了牛角包就令人感覺到他們是偏向西式的。蛋角,煎得十分有水準,蛋皮超薄,內心是半熟的滑蛋狀態,可以說是未食已聞蛋香,是一個可以令人滿足的早晨全餐。 我就正正式式地來了一個近乎麥式的早晨全餐,兩片豬柳漢堡扒,茄汁豆,煎蛋同牛角包,好有西方飲食的味道。看見了蛋奄列出色,也看得見我的煎蛋也是非常之出色,流心的黃,滑一滑的雞蛋,令我的早晨充滿了幹勁,豬柳的味道等同了麥記豬柳的味道,是一個非常醒神的早餐。 不錯的一頓早餐,令人感覺特別的溫飽。
不錯的一頓早餐,令人感覺特別的溫飽。