2019-02-18
2019年2月14日到Mark One 慶祝情人節。職員安排坐在地下樓層對街景位,沒有任何窗簾裝飾,令一心希望有西式氣氛慶祝情人節的我,感覺置身於大排檔之中。因受到對面藍燈招牌影響,會影到成個人好紫色,完全無心機影下去。訂位時職員沒有提出最低消費,去到餐廳點菜時,侍應卻說因情人節關係,每人最低消費$600。情人節套餐$1288,心想2人的話也差不多價錢,就直接點了情人節套餐。一開始的頭盤,湯,小食,公道點說是很正常的。主菜就真的令人非常失望。因男友不吃牛羊,在點菜是特別說明要將其中一道主菜改成豬。第一道主菜來的時候,是一道牛。我們向侍應查詢,說明我們點的是豬不是牛,她卻指住牛扒說是豬肉。我們再向幫我們下單的侍應查詢,她非常有禮貌,說是廚房出錯,會幫我們更換。第2道主菜來了,是金目鯛,賣相非常差,零擺設技巧,魚質非常「鞋口」,基本上唔覺得食緊魚。食香味皆無。等了一會,豬的主菜終於來了,很驚訝,一切下去,入面還未熟,是生豬肉,還有少許血水滲出來。我們立刻向侍應(不是下單那位)反映,她好像若無其事似的,施施然收回碟未熟的豬肉。再等,第三次上碟,只是用同一塊豬再煎,這次是熟了,因為直接翻煮,整
一開始的頭盤,湯,小食,公道點說是很正常的。
再等,第三次上碟,只是用同一塊豬再煎,這次是熟了,因為直接翻煮,整塊豬直頭變焦黑!連配菜都有一陣陣怪味
食食下突然上甜品,餐單上的曲奇雪糕,在冇通知下變成了朱古力雪糕。那份士多啤梨慕絲好難食,心太軟其實是「心太硬」,沒有流心效果,比雪芳蛋糕還要差。
$1288未加一,感覺很對不起我的情人,因為是我提議來慶祝,我之前都未食過MarkOne,仲諗住開開心心一齊食。可惜,無論是環境,氣氛,食物質素都配不上這個價錢。
View previous comments ()