2018-06-11 582 views
在地價高昂的銅鑼灣,尤其是禮頓道的一帶,從來沒有想過這兒會出現非連鎖的茶餐廳。就是沒有想過會這樣,令我覺得,這一家《華倫餐廳》的出現,是一件很出奇的事。 開業了都有一段日子,但一路都沒有太大心機來,直至某日在餐廳的門前落巴士,碰巧本人又未食早餐,就入來試一試。餐廳沒什麼驚喜,也沒有什麼值得去驚喜,因為這就是一間普通至極的茶餐廳。早上沒有我喜歡的豬/雞扒麵,所以我試下他的仿鮑魚火腿絲公仔麵。整個麵的味道,主要就是那仿鮑魚的味同火腿的味,其餘的地方,就沒有味道了。另外是奶茶,簡單一說,輕輕一說,是失望的一杯。帶點失望,加上很多人入到去,等了非常之久才有人理會,在服務上,也是令我失望的。

另外是奶茶,簡單一說,輕輕一說,是失望的一杯。

$32 (Breakfast)