2020-02-12 261 views
到the sky 看早場 時間不到10點 很多餐廳仍未營業 看到大食代的土司工房開了 便嘗嘗吧 餐牌與茶餐廳差不多 但帶點新加坡風味《傳統土司套餐》主角當然是咖央多 當中的咖央醬十分出色 加上厚厚的牛油 不得了 雖然感覺好肥膩 但亦十分滋味 當中有砂糖的口感👍🏻煎雙蛋 不過不失 煎得一點也不乾 但十分油😅跟餐的奶茶是加煉奶的 即是茶餐廳的茶走😂《雞翼蛋麵餐》這餐本身已有一煎蛋兩雞翼 當中的煎蛋比較熟 可能一直有熱湯浸著 令其少了鮮嫩的質感 跟餐可+$10 有咖央多 十分化算 推薦大家跟餐必加到奧海城看早場吃早餐有一好選擇了😋人均$40

傳統土司套餐

雞翼蛋麵餐

到奧海城看早場吃早餐有一好選擇了😋人均$40
2019-12-05
$40 (Breakfast)
傳統土司套餐
雞翼蛋麵餐