2008-10-05 15 views
有時都蠻喜歡吃all day breakfast,是日男友帶我來了這裡。雖然知道這裡是可以吸煙的,不過為了美食,也要將就一下了。坐下來時發現衛生情況麻麻,地上和桌上都粘粘的,而又有小蒼蠅在周旋,都有點不是味兒。不過後來感覺倒不錯,我們點菜後,等了好一會都沒有食物,服務生會主動給我們水著我們喝著等,也蠻細心的。我選的是egg and bacon on toast,份量蠻多的呀。有三大片bacon,兩隻雞蛋,兩片toast,足以填滿我的肚子了。炒蛋不算特別滑,但店員加上了香草,我覺得很對胃口。Bacon也頗香的,toast脆脆的不錯。男友選了english breakfast,是什麼都有,腸也雖然煎得有點焦,不過吃起來也有肉汁滲出。蘑菇份量少,但味道好;煎蛋看似都不錯,男友對這個餐都很滿意。餐飲iced lemon tea一般,茶味不多。Coffee嗅著香,喝起來一般啦。幸好當天吸煙人不多,吃起來也不會太辛苦。店子只有兩人打理,如果多一人可能衛生可以做得好一點。

egg and bacon on toast
english breakfast
iced lemon tea&coffee
$40 (Lunch)