2024-07-13 77 views
朋友搬來Wetland這麼久,也未探過她,這天探訪前,趁機在她樓下吃了「至尊雲吞麵雞煲」,原來除了晚市雞煲,早午市餐廳廳類都同樣出色😋😋我叫的是雞翼韓國芝士公仔麵。公仔麵的麵條Q彈有嚼勁,吸收了芝士湯汁的醬香味。湯頭濃郁鮮美,很有滿足感。而配菜雞翼肉質鮮嫩多汁,口感層次豐富。我亦加錢要了午餐肉,配上芝士湯底,十分邪惡又美味!套餐配有的牛油多士也非常出色。外皮酥脆,內裡綿軟,表面均勻的奶油香氣非常誘人。搭配上餐肉,形成溫暖油潤的美味搭配。最後的齋啡口感醇厚細膩,帶有微微的焦糖香氣,為整個餐點增添了不少舒適感。至尊雲吞麵雞煲 (天水圍)地址:天水圍濕地公園路1號Wetland Seasons Bay地下8B號舖

至尊雲吞麵雞煲 (天水圍)