2021-02-25
19035 views
🌹三星期前,幸運地在OpenRice訂到早餐時間到《Billow bar sea bristo 》,時間是早上9:30,當估算時間是足夠便決定前去,因為食店開張的時候,便已bookmark 在我想去餐廳內。🌹由西灣河出發,早上6點幾起身,7:40出門,去到大埔火車站再轉乘搭的士,到達餐廳大約9:10,有時間在湖畔花園影相,當日仲有特別驚喜,餐廳隔離花店種了幾片鬱金香🌷田,不同色彩,異常燦爛。🌹接近9:30準備進入食店,但發覺沒有開門,燈沒有,人亦沒有,心情有少少低落,老公亦感覺驚訝,大家覺得可以訂位,又不時有訊息提醒,不會弄錯吧!在門口等了一會,發現裏面有位服務員,拍門詢問,原來餐廳改了開放時間,因本人沒有接聽電話通知致不知道,大約再等15分鐘,順利進入餐廳,而且有窗邊位,開心🥳!🌹餐廳坐落湖邊,藍天白雲,開揚的環境,大片窗口,光是自然光,感覺像去了外地旅行一樣,令人可放鬆心情享受美食環境。5🌟為滿分🍴點餐精選頭盤🌟🌟🌟幾款不同火腿+蔬菜蒜片辣椒蜆意大利麵🌟🌟🌟蜆多到滿瀉,沒有辣味,見不到蒜片,蜆有少許沙粒牛肉漢堡.車打芝士.煙肉.薯條🌟🌟🌟大塊漢堡很飽足,包焗得香口,薯條較硬餐包飲品
5🌟為滿分
🍴點餐
精選頭盤🌟🌟🌟
幾款不同火腿+蔬菜
蒜片辣椒蜆意大利麵🌟🌟🌟
蜆多到滿瀉,沒有辣味,見不到蒜片,蜆有少許沙粒
牛肉漢堡.車打芝士.煙肉.薯條🌟🌟🌟
大塊漢堡很飽足,包焗得香口,薯條較硬
餐包飲品:洋甘菊茶🌟🌟
較淡口
加$38的咖啡🌟🌟
加$38稍貴
個人評分
食物🌟🌟🌟(我們餐等了近一小時,餐廳要改善下)
服務🌟🌟🌟
環境🌟🌟🌟🌟🌟