2024-12-06 978 views
早一批网红brunch,走的是精致澳式brunch路线,有创意有审美,但价格小贵。·以前吃过好些次,不过如今感觉日渐式微,鼎盛时期的湾仔/中环Soho/尖沙咀诚品店都已结业。·不过人家及时改变格局,最近于新址开张的中环店与打工人双向奔赴,卖起了两送饭(精致版)。·这次跟朋友约在K11的分店brunch,意外享受到了人均不过百的工作日早餐套餐,出品也有诚意。·【炒滑蛋多士】加10蚊升级成了蟹黄酱木鱼花炒蛋,鸡蛋用的兰皇,浓郁的蛋香与金黄澎湃的色泽都力压其他brunch和茶餐厅出品。·蛋液凝固得恰到好处,翻炒时的漩涡状纹路十分养眼,每一口都交织着温存与嫩滑。酸种面包也不错。·【招牌牛角包窩夫配水煮蛋】【Long Black FRUITY BLEND】·食物除了brunch也相当丰富,他们特色的Brunch board我倒是一直没兴趣尝试,因为觉得这不就是交给你自己摆盘嘛。·服务态度不错,但是菜单和豆卡旧得看不下去了能换个新的不。上午它家人还蛮多,墙面的镜子让我误以为店面很大hhh
【炒滑蛋多士】
【招牌牛角包窩夫配水煮蛋】