2015-05-12 912 views
因最近報了在觀塘的YOGA班玩, 近來也較常踏足觀塘工業區想當年原本感覺陳舊的觀塘工業區, 已陸續有多幢全新高級商廈進駐, 煥然一新是日打算在上YOGA班前食個輕盈早餐, 因做YOGA是不可以空腹做的~來到東廣場附近, 發現除了近大門的幾間熟悉連鎖快餐店, 原來內有乾坤, 地下全層也有很多特色小店, 巡視了一個圈, 最後還是選擇了BUBBLE TREE因為之前也食過一次, 覺得味道好及選擇多很多時候我都會傾向選擇 餐牌圖文並茂的餐廳尤其是把食物拍得漂亮的, 因為看上去已經會讓人食指大動對於我這個有選擇困難的人, 在餐牌中種多菜色選一款實在有點難度本着"早餐有蛋萬事足"的原則,在2號及11號之間猶豫了好耐.....最後選擇了感覺清新一點的11號餐--西班牙奄列 +$5配細cappucino即叫即製, 而且賣相不錯這個早餐的份量對於一個女生來說可說是剛剛好半件牛角包, 一份奄列, 還有沙律在營養角度上也非常均衡牛角包是本餐亮點, 濃濃的牛油香味不在話下烤得酥軟更是值得一讚!!說回西班牙奄列, 為何我會覺得佢清新一點呢因為配料是: 蕃茄, 菠菜, 腸仔切開就見到滿滿的配料, 一點也不吝嗇這個
因最近報了在觀塘的YOGA班玩, 近來也較常踏足觀塘工業區

來到東廣場附近, 發現除了近大門的幾間熟悉連鎖快餐店,
因為之前也食過一次, 覺得味道好及選擇多
很多時候我都會傾向選擇 餐牌圖文並茂的餐廳
尤其是把食物拍得漂亮的, 因為看上去已經會讓人食指大動
本着"早餐有蛋萬事足"的原則,
在2號及11號之間猶豫了好耐.....
西班牙奄列 配細cappucino
即叫即製, 而且賣相不錯
這個早餐的份量對於一個女生來說可說是剛剛好
半件牛角包, 一份奄列, 還有沙律
在營養角度上也非常均衡

牛角包是本餐亮點, 濃濃的牛油香味不在話下
烤得酥軟更是值得一讚!!

說回西班牙奄列, 為何我會覺得佢清新一點呢
因為配料是: 蕃茄, 菠菜, 腸仔
切開就見到滿滿的配料, 一點也不吝嗇

這個奄列的蛋漿我猜廚師應該是沒有調味,
就是來自配料的味道, 蕃茄味道較明顯,
因此雖然這稱為西班牙奄列, 但食落去跟中式的蕃茄炒蛋沒有大分別

菠菜原條上,實在是比較難切斷,
或許用於煮奄列的話,換成菠菜茸 或切段一點會較為適合

如果嫌這樣的奄列味道較清淡的話,
餐桌上也配有黑椒, 鹽, 芝士粉, 辣椒仔等供客人自行調味
有時懂得享受食材中的真味, 也是一件樂事
2015-05-09
$30 (Breakfast)
西班牙奄列 配細cappucino
  • 牛角包