2018-09-29
今天一早去荃灣麗城花園的翠林茶餐廳,約朋友食一個豐富早餐。餐廳環境開揚,我們找位置坐下,女店員介紹我們坐入一點的卡位,説空調好,舒服一點。她沒有説錯,卡位又靜又舒服👍👍👍早餐由6:30am-11:00am,餐牌都有很多款式,有麵餐,麥皮餐,包餐。我點了最喜歡的沙嗲牛肉麵餐,再加火腿太陽蛋雙拼,熱檸茶($35)我剛叫完,店員走過電腦入了單,我想改變主意把公仔麵轉做通粉,即本厚面皮問一下能否更改為通粉,女店員都很好,立刻跑入廚房幫我改做通粉。等約5分鐘,豐富早餐就來了。刀叉筷子自助,每張枱都有獨立櫃桶放刀叉,眼觀刀叉的盤都乾淨。我看餐牌介紹寫住,餐廳的湯底不加任何味精,所以我先嚐了一口沙嗲湯,夠咸,好夠沙嗲味,通粉是細size 的通粉, 好味。牛肉片比較薄,份量都多,味道偏咸好入味,但我就覺得太稔,無咩咬口。想讚一讚隻太陽蛋,煎得不錯,個底煎得夠脆,蛋黃味重。熱檸茶用了三片檸檬,茶都好飲。第一次來,感覺不錯,下次會再來的。
她沒有説錯,卡位又靜又舒服👍👍👍
想讚一讚隻太陽蛋,煎得不錯,個底煎得夠脆,蛋黃味重。
熱檸茶用了三片檸檬,茶都好飲。
第一次來,感覺不錯,下次會再來的。