2017-12-04
荃灣廣場四樓裝修完, 原先麥當勞的位置新開了eurogogo, 正好一田大減價日子,先來食個早餐。鋪面比較寬堂,簡單裝修,以黃黑色為主調,中間的柱用磚頭包著,有家裡客廳的感覺,溫馨非常。餐桌並排,可以供多人一起用餐, 小貓三人,可以用梳化坐。門口添加電子餐牌不停轉換餐牌吸引客人視線。早餐價錢方面其實已經和普通茶餐廳差不多了。我點了個c餐。買完拿著號碼牌坐下,店員會慢慢地把食物送上。火腿香腸鮮茄湯通粉,配牛角包,再加八蚊轉熱朱古力。牛角包,法國常見的麵包。要做得鬆軟香脆,確實不易。這個牛角包做得非常好,新鮮熱辣, 酥皮做得非常好,切開兩半,一層層薄薄的酥皮,由外層鬆脆金黃至內層柔軟的淡黃色, 中間添加了法國president牛油和士多啤梨果醬,感覺就像在外國品嚐一樣,值得推介。火腿跟香腸和濃味十足的番茄湯十分匹配,還有一些香草撒在上面,通粉亦不會太腍,早上食通粉比較暖胃,較易消化。在櫃檯下單時,他會問朱古力需要忌廉嗎?當然需要啦。有了忌廉的朱古力好像沒有那麼熱, 少了可可粉的濃郁。滿分為10分(1分最低,10分最高)食物:9環境:9衛生:9服務:9價錢: 9舒適度:9總分:9
門口添加電子餐牌不停轉換餐牌吸引客人視線。
早餐價錢方面其實已經和普通茶餐廳差不多了。我點了個c餐。
買完拿著號碼牌坐下,店員會慢慢地把食物送上。
火腿香腸鮮茄湯通粉,配牛角包,再加八蚊轉熱朱古力。
牛角包,法國常見的麵包。要做得鬆軟香脆,確實不易。
滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:9
環境:9