2018-06-19 232 views
隨便點了一個板燒雞扒包,因為碰巧是特價套餐,但是,當麥當勞將雞腿包列為特價餐時,汁醬又少,包亦都很細個,好像比平時乾。另外,薯條的份量也覺得很少,很少會看到,麥當勞的薯條,竟然沒有突出薯條盒那麼少。另一次,去吃個早餐,就發現,早上質素好得多。這個叫做芝士脆雞,芝士,上面有塊雞扒,其實這塊雞扒,跟以前的麥香雞包的製作方法差不多,亦跟麥樂雞的質感差不多。你看,連這大薯條,竟然混入一件薯角在裏邊,多糊塗。麥當勞的珍珠奶茶,我會形容是,台式遇上港式,再用西式呈現。因為,珍珠奶茶理論上是台式飲料,但是來到香港的麥當勞,本應可以弄一個像港式奶茶味道的珍珠奶茶。但是,由於麥當勞畢竟是西式餐廳,用那些西式紅茶,然後就用上西式奶,再加入自家製作的珍珠,成為珍珠奶茶。珍珠跟貢茶那些已經有點不同,比較軟林,而且外皮容易落下,沒有那麼嚴謹,但是味道帶甜,僅屬一般。
隨便點了一個
,很少會看到,麥當勞的薯條,竟然沒有突出薯條盒那麼少

另一次,去吃個早餐,就發現,早上質素好得多
。這個叫做

你看,連這
大薯條,竟然混入一件薯角在裏邊,多糊塗。

麥當勞的
,而且外皮容易落下,沒有那麼嚴謹,但是味道帶甜,僅屬一般。
Type of Meal
Lunch