2011-07-06 130 views
話說臨急臨忙竟然都約到很久不見的kaka吃晚飯!! 大家都沒主意吃甚麼, 小妹就隨便進了這家假期前夕都不人多的咖哩屋。在等kaka的時候小妹已經想好了要怎樣點菜~~~ 女侍者見小妹閱讀menu良久, 主動上前作介紹, 每款咖哩都詳細講解~~~我們都不能吃辣, 就選了滑汁咖哩雞, 所謂滑汁是因為有忌廉的關係, 而且辣度也較輕~ 除了大大塊薯仔外還有青豆作配菜。因為不太餓, 就放棄飯類, 點個薯仔薄餅。 還有小妹1定要吃的菜菜, 就簡單要個炒雜菜。薄餅是即製的, 不過知錯了, 薯仔餡帶點甜味初時真讓小妹以為是蕃薯, 但又夾雜青椒, 小妹覺得怪怪的.. 其實應該叫淨薄餅, 再蘸咖哩汁就好了 =~=炒雜菜沒甚麼特別, 而且有點兒太油。 滑汁咖哩雞也是即點即煮所以慢1點, 不過是誠意之作總比預先煮好1大鍋然後落單就舀出來上桌吧~ 果然是很滑的咖哩XD 而且淡味得來也有陣辣度, 還是跟薄餅配著吃最好~~~ 薯仔煮得最好味, 並不是澱粉很重的薯仔, 入味得來又不會變得變得1團粉的~~其實我們還叫了果汁, 是不知名牌子的包裝果汁倒進杯裡加冰, 小妹杯橙汁味道非常的假=x= ....整體食物味道

炒雜菜沒甚麼特別, 而且有點兒太油。

整體食物味道也不錯, 而且小店經營價錢又便宜~~ 可以1試 =)
薯仔薄餅
炒雜菜
滑汁咖哩雞
2011-06-30
$60 (Dinner)