2017-06-18
旺中有静,即旺角咁熱鬧人多擠擁,也有這樣寧靜舒適的餐廳。今日朋友帶我上呢間旺角登打士廣場5樓嘅樓上cafe,此cafe是全層的,餐廳面積非常大、又寬敞,環境真是一流,感覺寧靜舒適,可以放鬆一下嘆下咖啡,食下意粉,人生一大樂事。😁我們二人坐低慢慢看餐牌,最後點了兩碟都是意粉,分別是黑松露油炒鮮帶子虎蝦意粉和白松露油香煎深海魚柳新意粉,好喜歡這裡煮的意粉,質感彈身,食落口感煙韌,加上用材料配搭得宜,分別用松露油煮,令意粉完成入哂味,食得非常滿足。👍👍黑松露油炒鮮帶子虎蝦意粉,這款最好食,帶子煎至微微燶,帶出陣陣焦香味,而隻虎蝦都算大隻去,蝦好爽口彈牙,帶有燒烤味那種香,黑松露油將意粉昇華至極惹味境界,整碟意粉食時津津有味。😋😋😋而白松露油香煎深海魚柳新意粉也很香,可能是白松露油下很多,雖然魚柳一般,但索了白松露油很入味,非常濃郁的味道,令意粉分外惹味,好食。😋😋嘆完美味香口的意粉,當然要整番杯香濃咖啡啦,一邊嘆下,一邊閒談,至佳享受。😁😁