今日陪媽咪覆診,難得可以同媽咪拍拖出去食午餐,揀選了一間舒服上樓泰國菜。之前同媽咪來過,環境丶食物不錯,所以今日再來!午餐價錢十分相宜,$36一碗河粉,今時今日香港午餐好難得$50以下了。因為媽咪要戒澱粉質,而我正在低碳飲食,所以除了點了一碗河粉之外,還點了小食。先點了媽咪喜愛的雞絲湯河,雞絲份量不少,湯底是濃郁的鮮味雞湯,可以當湯飲!之後點了兩個小食,蝦餅熱騰騰,味道鮮味。而炸軟殼蟹份量夠多,味道也很不錯,唯一略嫌炸粉厚了一點。可能因為我正在168斷食,下午二點多才第一餐,吃完以上的食物,還是不夠喉!最後還點了這個豬頸肉,而三款小食最吸引我的,就是這個豬頸肉!豬頸肉是厚切,口感丶味道一流,加上野味的泰國辣汁,我吃了一半有多!想在旺角坐得舒服,吃個性價比午餐,這是一個很不錯的選擇!

想在旺角坐得舒服,吃個性價比午餐,這是一個很不錯的選擇!
2021-11-08
Type of Meal