2022-12-23 1517 views
晚上6點鐘去到旺角倫敦大酒樓過冬至,3樓只有一枱食客,我們是早到了,約6點40分下了單,點選了9味懷舊小菜。約7點鐘先上潮蓮燒鵝,花膠扒時蔬;之後,惡夢便開始了。食客陸續埋位,坐無虛設,經理、部長、待應們在場內團團轉,忙得不可開交,我們心明要耐心等候,卻一等便是半個小時,未有繼續上菜,多次提醒部長跟進,仍無改善,每次催促都是敷衍一下便怱怱跑開,見傳菜員把我們點選了的貴妃雞、羊腩煲、蒸白鱔、錦鹵雲吞陸續送到別的枱上,誰也冒火了。這時部長見我們枱上空空如也,竟以為我們已吃完! 查明後才去廚房取來貴妃雞,吃著,傳菜員送來另一盤貴妃雞! 之後,仍是空等,再追,才送來錦鹵雲吞,吃著,又再錯送來另一盤錦鹵雲吞。我們決定埋單了,這時才送來蒸白鱔! 我們頂著一泡氣離開,是8時45分了。旺角倫敦大酒樓真掃興。

2022-12-22