2023-12-12 146 views
好久沒去冰室吃飯啦,看到旺角中心樓下開了這家龍城冰室,好多座位,而且好多人在門口排長呢,於是我在門口看了看餐牌,原來有巨多款式呀家人們,除了必定有的冰室茶餐、炒粉麵飯、小菜、客飯、鐵板餐、燴飯等,還有不同種類的異國料理,真的大開眼界啦!比如說招牌馬來咖哩、台灣風味、韓式石鍋、辣辣套餐-酸菜魚,麻辣香鍋,川味鍋⋯⋯我和朋友在芸芸中挑選了將近十分鐘,最後選擇了晚餐餐牌中的兩個套餐及兩隻鹵水乳鴿。新鮮鳳梨咕嚕肉 $98大大塊的咕嚕肉,沒有一丁點兒骨頭,外皮炸得焦脆,但卻絲毫沒有影響到肉汁的迸發,醬汁酸甜度剛好,鳳梨是新鮮的,絕非罐頭貨,這個價錢絕對是驚喜!新鮮羊腩煲 $128 (是日晚餐)連皮羊腩非常惹味,皮軟糯可口,膠質豐富,肉質也很不錯,原煲上桌,熱騰騰的,太舒服了,配菜還有鮮筍、冬菇、馬蹄⋯⋯實在是下飯神器!鹵水乳鴿 $23鹵水超香的!濃郁的鹵水味加上超級香的麻油味,乳鴿更加是滑嘟嘟、大大隻,太吸引我了,一口咬下,汁水爆滿,真的比酒樓的還好吃,而且很便宜!家人們來到旺角,不用想太多了,跟著隊伍一起進去嚐嚐香港地道美食吧!

新鮮鳳梨咕嚕肉 $98

新鮮羊腩煲 $128 (是日晚餐)

鹵水乳鴿 $23