2018-03-22 20 views
JC Room雖然話就話在旺角,但因為在登打士街盡頭,所以入夜後人流都不太多,不過卻無阻它的魅力,即使平日晚上都坐滿人,究其原來相信都是因為食物不俗,而且份量亦非常多,性價比高。************JC Room有多款套餐選擇,例如薄餅、意粉、意大利飯、漢堡和扒類,全部都包湯/沙律和餐茶,價錢由$138至$380,價位合理,另外亦有提供夠幾個人食的斧頭扒,食肉獸最啱!餐前麵包看似普通,但奉上時夠熱之餘亦非常脆口,蘸上他他醬食非常好食,重點還有得免費refill,好味到我們都refill了一次。野菌忌廉湯忌廉湯有很香濃的菌味,而且能吃到粒粒口感,雖然味道不算驚為天人,但旺角區能有此質素都算意外。板燒紐西蘭肉眼扒配菜絲沙律和烤粗薯條($238)肉眼扒雖然共有9安士,但因為不算非常厚,目測約1.5cm厚,所以整塊面積仲大過塊面。肉眼扒有令人口水流的鐵絲網紋。點了五成熟,中間肉質仍軟嫩,表面有灸燒痕跡之餘又不會太乾,中間仍有肉汁,厚度適中不會太韌太難咬,蘸上碟旁的黑椒汁都幾好味。薯條是扁而粗身那種,雖然不算香脆,但勝在夠多肉。菜絲沙律有微酸的沙律醬,能稍減膩感。薄荷特濃朱古力(跟餐+$15

************

餐前麵包

野菌忌廉湯

板燒紐西蘭肉眼扒配菜絲沙律和烤粗薯條($238)

板燒紐西蘭肉眼扒配菜絲沙律和烤粗薯條

肉眼扒有令人口水流的鐵絲網紋。

板燒紐西蘭肉眼扒配菜絲沙律和烤粗薯條

薯條是扁而粗身那種,雖然不算香脆,但勝在夠多肉。
板燒紐西蘭肉眼扒配菜絲沙律和烤粗薯條

菜絲沙律有微酸的沙律醬,能稍減膩感。
板燒紐西蘭肉眼扒配菜絲沙律和烤粗薯條

薄荷特濃朱古力(跟餐+$15)

薄荷朱古力又是驚喜位,因為朱古力和薄荷味都重,比不少高級餐廳好飲。
薄荷特濃朱古力

玫瑰白酒黑白朱古力慕絲(跟餐加$48)

賣相都有花過心思,心型朱古力慕絲朱古力味夠濃,入口軟綿,旁邊的是提子和藍莓,提子很甜不要錯過。
玫瑰白酒黑白朱古力慕絲

總結,扒餐很夠份量,根據以往覓食經驗,煎扒是易學難精的一道菜,即使收費數百元一塊扒的餐廳有時都會失心,通常都是煎得過熟,而這裡以二百多元一個扒餐,我覺得起碼味道和份量都對得起價格有餘,難怪即使座位較為擠迫都咁多捧場客。
$331 (Dinner)
餐前麵包
薄荷特濃朱古力