2018-06-13
譽發廣場已經成為旺角其中一棟食肆新地標,所以不想到處逛找吃的,這裡是不錯的選擇,尤其今晚下著滂沱大雨之時,我和朋友都想去個舒服的地方吃晚飯。我超久沒吃過小菜,一於試試私家廚房的小菜,一解我忽然的嘴饞。這裡座位與餐桌之間位置寬闊,簡潔乾淨,坐得舒適,吃飯除了講求味道,環境也是重要因素,私家廚房兩方面都能做到,還有店員的服務態度友善,值得一讚。愛香口的一定要點這裡的酥炸廣島蠔,可謂超值抵食,因為一般餐廳的炸廣島蠔大約四至五顆左右,這裡居然有足足十顆,而且顆顆飽滿,所以上桌時見到如此海量的酥炸廣島蠔,挺喜出望外。酥炸廣島蠔完全不用調味,只是簡單的裹上炸粉,然後油炸,已經好吃極了。全因廣島蠔新鮮肥美,剛炸好的蠔肉香甜無比,肉汁豐腴,不斷在口腔中流竄。超愛吃雞的朋友不吃雞的話就不自在,最終她點了XO醬爆雞球。XO醬爆雞球搭配鮮美鹹香的XO醬熱炒,完美融合軟嫩的雞球與爽脆的西芹,非常下飯的一道小菜。啫啫蒜子火腩大白鱔煲上桌時一股混著蒜味,火腩香味隨即飄出,褐色的大白鱔彷彿召喚我們。大白鱔經火腩,蒜子提味,更顯出大白鱔本身的鮮美,鱔魚骨刺不算多,魚肉嚼起來脆彈十足,腐竹入味得很,整體味道不俗。最後在
最後在吃到尾聲之際,店員送上一份冰鎮菠蘿,他說是贈送的,我們沒想到吃畢還有飯後水果送給我們。冰鎮菠蘿十分清涼,吃遍各款小菜後,冰菠蘿絕對是消暑解膩的聖品,幫助消化,益處多多。