2023-12-23 837 views
Amplifier Restaurant 位於旺角,是融合了美食和現場表演的餐廳。我們選擇了二人晚市套餐,細細品味美食之旅。開始享受美食之旅的前菜,我們點了幾道精選的開胃菜。首先是四隻新鮮生蠔,這些來自法國的生蠔帶有濃郁的鐵銹味,質地鮮嫩,口感滑順。每一口都帶來了海洋的鮮味和獨特的風味。香烤大啡菇釀蒜香牛油田螺。這道菜以大啡菇作為底座,上面搭配了蒜香牛油和鮮嫩的田螺,口感豐富多樣。牛油的香氣和田螺的鮮味融合在一起,帶來了令人愉悅的味覺體驗。還有慢煮西班牙八瓜魚暖薯仔沙律,特色是使用了慢煮的方式烹調八瓜魚,保留了魚肉的鮮嫩和口感。搭配著暖薯仔和其他蔬菜,每一口都充滿了清新的味道和脆爽的口感。蟹肉龍蝦湯以蟹肉和龍蝦為主要材料,湯底濃郁鮮美。每一口都讓人感受到豐富的海鮮味道,湯汁的濃稠度剛剛好,回味無窮。進入主菜的部分,我們點了香煎日本帆立貝蕃茄醬意大利麵。帆立貝經過香煎後,外層酥脆,內部保持著鮮嫩的質地。搭配著濃郁的蕃茄醬和彈牙的意大利麵,每一口都帶來了豐富的口感和層次。另一道主菜是炭烤美國豬鞍扒,這道豬鞍扒經過炭烤後,外層酥脆,內部保持著多汁的口感。搭配著青瓜、青蘋果和芹菜等沙律,增添了

另一道主菜是炭烤美國豬鞍扒,這道豬鞍扒經過炭烤後,外層酥脆,內部保持著多汁的口感。搭配著青瓜、青蘋果和芹菜等沙律,增添了清新的口感和爽脆的口感,為這道菜增添了豐富的層次感。

是日精選甜品是Tiramisu。這個甜點以香濃的咖啡味和濃郁的奶油慕斯為主,搭配著鬆軟的蛋糕和可可粉的點綴,帶來了濃厚的甜味和香醇的口感。

在飲品方面,我們點了1杯熱檸檬茶和1杯冰檸檬茶。熱檸檬茶帶來了溫暖的口感和檸檬的清新香氣,而冰檸檬茶則帶來了冰涼的口感和檸檬的酸甜味道,非常適合搭配這美食之旅。

整體而言,Amplifier Restaurant 的食物給人留下了深刻的印象。每一道菜品都展現出獨特的口感特徵,從新鮮生蠔的鮮嫩滑順,到龍蝦湯的濃郁豐美,再到帆立貝醬意大利麵的豐富層次,每一口都是一次愉悅的味覺體驗。

除了美食,餐廳還定期舉辦現場表演,為用餐環境增添了一份活力和娛樂性。整個用餐體驗不止是味覺上的享受,更是一次身心靈的享受。