2023-10-02
旺角新開張的墨西哥型格風餐廳,值得一提有露天户外平台,無論日頭還是晚上氣氛也很ᴄʜɪʟʟ!另外室內有吧枱座位,後面是放滿酒的酒櫃牆,可以觀賞ʙᴀʀᴛᴇɴᴅᴇʀ沖調飲品🍸⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<ɢʀɪʟʟᴇᴅ ᴄᴜᴛᴛʟᴇғɪsʜ> $108秘製燒墨魚超推薦,會為了它再次回訪!比平時串燒店的烤墨魚更出色,一大串大概有六至七塊,主要是墨魚足部,口感軟嫩爽脆,完全不會覺得過韌難咀嚼!⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ ᴛᴀᴄᴏs> $188一份有三件炸玉米餅,ᴛᴀᴄᴏs皮經過香炸是脆口的,有別於一般軟淋口感!有蘑菇、雞肉、牛肉三款口味,個人覺得配肉會較好吃!傳統配上牛油果醬、莎莎醬及酸忌廉,醬汁調味及份量都適中🌮⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<ʙᴇᴇғ ᴄʜᴇᴇᴋ ʀᴀɢᴜ> $188紅酒香草煮牛頰肉配意大利捲麵,手捲麵比較少見,造型捲起來更容易掛汁!份量挺多上枱超大一碟,牛面頰肉燴得夠腍身,而且牛味也算是明顯🐮⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<ᴊᴀʀᴅɪɴ sᴇᴄʀᴇᴛᴏ> $
<ɢʀɪʟʟᴇᴅ ᴄᴜᴛᴛʟᴇғɪsʜ> $108
<ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ ᴛᴀᴄᴏs> $188
<ʙᴇᴇғ ᴄʜᴇᴇᴋ ʀᴀɢᴜ> $188
<ᴊᴀʀᴅɪɴ sᴇᴄʀᴇᴛᴏ> $78
<ᴍᴀʀᴀᴄᴜʏᴀ ғɪᴢᴢ> $78
有不少ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ和ᴍᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ選擇,ᴊᴀʀᴅɪɴ sᴇᴄʀᴇᴛᴏ以ᴀᴘᴘʟᴇ ᴊᴜɪᴄᴇ及ᴇʟᴅᴇʀғʟᴏᴡᴇʀ作主調,很喜歡接骨木花味的特調!另一杯ᴍᴀʀᴀᴄᴜʏᴀ ғɪᴢᴢ是ᴘᴀssɪᴏɴ ғʀᴜɪᴛ, ᴘɪɴᴇᴀᴘᴘʟᴇ, ʏᴜᴢᴜ, ʟᴇᴍᴏɴ sᴏᴅᴀ,非常夏日的感覺!