旺角新開的兩層長炭燒鳥店,喺中秋節前一日夜晚和朋友相約來吃飯,也座位挺full 的,建議可以預約。一樓為吧枱🥂,二樓則包廂或聚餐用途,食物整體質素很高✨✨,很香炭火味且雞/牛/豬嘅味道好濃郁‼️吃到是高質量的食材及啖啖肉和juicy 嘅口感,吃得好滿足!😝串燒配上清酒也很適合!🍸.最推薦:🌟白鱔居酒屋推薦菜式,鱔魚厚身帶咬勁,皮脆肉嫩,是很有驚喜的菜式!🍢✨🌟牛舌亂切牛舌厚身且充滿炭燒香味,充滿肉汁,大推‼️🌟自家制月見雞肉棒 自家製的免治雞肉配上微甜的月見燒汁,吃下去十分香口及juicy !✨🌟牛舌亂切:以網紋燒製 增添彈牙口感😝🌟蕾·釜飯:食材上有冬菇、栗子雞件、配上蛋黃 ,香濃入味,挺推薦的!🍚🌟翠肉瓜:保留水份之餘,鮮甜好juicy ,食落有驚喜!🥒.我哋仲點咗:🌟雞翼🌟雞提燈🌟雞尾🌟豚肉泡菜卷🌟豚肉鵪鶉蛋🌟杏鮑菇-📍 :蕾Mirai◻️:Shop 8, G/F, Yixing Building, 2-24 Pak Po Street, Mongkok
最推薦:
🌟白鱔
🌟牛舌亂切
牛舌厚身且充滿炭燒香味,充滿肉汁,大推‼️
🌟自家制月見雞肉棒
🌟牛舌亂切:以網紋燒製 增添彈牙口感😝
🌟翠肉瓜:保留水份之餘,鮮甜好juicy ,食落有驚喜!🥒
我哋仲點咗:
🌟雞翼