2023-08-23
餐廳位於旺角鬧市, 是ʟᴜᴄᴋʏ 7集團旗下新品牌, ᴍᴋᴛ乘聯ᴄᴏᴍᴍᴀ台式飲品店, 可以一邊享用席前鐵板燒、一邊飲台式飲品絕對是雙重滿足✨我們點了ᴍᴋᴛ全日鐵板燒套餐套餐有精美前菜、季節蔬菜、時令田園沙律、大蝦、麵豉湯及牛肉或煙肉炒飯另外加了鐵板焦糖多士及美國牛肉厚燒美國牛肉薄燒用上大量蒜片及香蔥卷起烹調, 香氣四溢、輕輕燒兩面便可大蝦🦐蝦頭和蝦身分開, 蝦頭帶點蝦膏, 蝦身肉質鮮嫩彈牙, 配上特製醬汁, 絕對雙重滋味😍鐵板焦糖多士🍞高溫鐵板加糖烤至金黃色, 賣相帶點焦焦, 超酥脆很香口, 十分邪惡, 必點推介👍🏻美國牛肉厚燒🥩熱鐵板上炙烤成熟, 經烤過香味十足、原汁原味, 肉味更加濃郁, 口感厚實有咬口😍牛肉或煙肉炒飯配料豐富、用料十足, 炒到很乾身粒粒分明飲品🍹凍奥利奥波波奶茶🧋ᴏʀᴇᴏ碎配上奶茶波波, 口感細膩清爽、甜度適中凍宇治金時厚鮮奶🍵抹茶味濃郁、牛奶香滑, 內有小丸仔和紅豆, 口感多層次🌟 套餐仲可以以半價加配八款精選台式手搖飲品凍ᴏʀᴇ號🍪口感像沙冰, 冰感度高, 夏天之選✨凍荔枝椰果綠茶荔枝玉露、椰果口感ǫ彈且有嚼勁, 非常清涼台式飲品選擇多, 每款都很高質😍餐廳
我們點了
ᴍᴋᴛ全日鐵板燒套餐
另外加了鐵板焦糖多士及美國牛肉厚燒
美國牛肉薄燒
用上大量蒜片及香蔥卷起烹調, 香氣四溢、輕輕燒兩面便可
大蝦🦐
鐵板焦糖多士🍞
美國牛肉厚燒🥩
牛肉或煙肉炒飯
配料豐富、用料十足, 炒到很乾身粒粒分明
飲品🍹
凍奥利奥波波奶茶🧋
ᴏʀᴇᴏ碎配上奶茶波波, 口感細膩清爽、甜度適中
凍宇治金時厚鮮奶🍵
抹茶味濃郁、牛奶香滑, 內有小丸仔和紅豆, 口感多層次
🌟 套餐仲可以以半價加配八款精選台式手搖飲品
凍ᴏʀᴇ號🍪
口感像沙冰, 冰感度高, 夏天之選✨
凍荔枝椰果綠茶
荔枝玉露、椰果口感ǫ彈且有嚼勁, 非常清涼
台式飲品選擇多, 每款都很高質😍
餐廳特設三張闊落用餐區, 可以從不同角度欣賞到師傅席前烹調手藝, 完全是感官的享受, 師傅用心製作、擺盤精緻👍🏻
服務員由帶位至用餐過程都非常親切有禮, 很細心主動收碟及換餐具、親民ᴄᴘ值高, 非常抵食, 高質素用餐體驗💕