2016-04-09
星期六約了朋友看早場,完場已經是午飯時間,便在附近覓食。經過廣華街,看到有間餐廳大排長龍,好奇的我們便想試下新餐廳。一看餐廳的名,就知道主打的都是飯和意粉,而意粉更加是手工制的,很有誠意。餐牌很乾淨企理,用上了黃色為主調,是令食慾增加的顏色。招牌芝士熔岩蛋漿飯所有的飯和意粉都可以加$20轉成餐,跟了蒜蓉包、沙律和特飲,很抵食一般的茶記飲品和特飲都有提供沙律可以自己選醬,有胡麻醬和千島醬幸好除了飯和意粉之外,還有十多種小食類,正好合我兩不太想吃飯的麻煩人;而且也適合一大班朋友來吃無論是西式、日式還是韓式的鐵板飯都可以吃到日式的蛋包飯都有自家製的意粉類連意大利飯都可以吃到日式一點的芝士薯餅X咖哩飯類芝士濃湯鍋,可以自選飯、意粉或是辛辣麵都可以雖然餐廳主打的是芝士熔岩飯,但我是不愛吃飯的,唯有到下一次想吃飯的時候再試一下吧!餐牌真的有很多選擇,實在是眼花撩亂,而且價錢不貴,一般的飯和意粉都是$40-$60。*青蘋果薄荷荔枝綠茶($30)青蘋果綠茶果茶加入了薄荷葉和大大粒的荔枝肉:青蘋果味很清新,雖然冰落得特別多,但飲到最後都沒有沖淡到果茶的甜味;甜味不會蓋過綠茶的甘味。*綜合水果茶($30)
餐牌很乾淨企理,用上了黃色為主調,是令食慾增加的顏色。 招牌芝士熔岩蛋漿飯 所有的飯和意粉都可以加$20轉成餐,跟了蒜蓉包、沙律和特飲,很抵食 一般的茶記飲品和特飲都有提供 沙律可以自己選醬,有胡麻醬和千島醬 幸好除了飯和意粉之外,還有十多種小食類,正好合我兩不太想吃飯的麻煩人;而且也適合一大班朋友來吃 無論是西式、日式還是韓式的鐵板飯都可以吃到 日式的蛋包飯都有 自家製的意粉類 連意大利飯都可以吃到 日式一點的芝士薯餅X咖哩飯類 芝士濃湯鍋,可以自選飯、意粉或是辛辣麵都可以 雖然餐廳主打的是芝士熔岩飯,但我是不愛吃飯的,唯有到下一次想吃飯的時候再試一下吧!餐牌真的有很多選擇,實在是眼花撩亂,而且價錢不貴,一般的飯和意粉都是$40-$60。
*青蘋果薄荷荔枝綠茶($30)
朋友點的綜合水果茶加入了不同的水果:士多啤梨、荔枝、火龍果和檸檬。不過我就沒有飲過,她說甜味剛好。
很喜愛這個日本迷你甜薯,很軟很甜,再加上爽脆的沙律,淋上了很香的胡麻醬和芝麻粒,增加了芝麻香,真的和甜薯很夾。
以為是一個漢堡包,原來是一塊漢堡扒上放了菠蘿,再配上印度的薄餅和咖哩汁,件了脆薯格和沙律菜。原以為用上了薄餅用的木板上會很快便冷了,但出奇地,放了一會食物都仍然很熱。薄餅細細片的,是一口size,煎得很香脆;咖哩汁不太辣但咖哩味很香,應該是日式的,偏甜;脆薯格夠熱,炸得很脆;漢堡扒估計是自家製的,約有1CM厚,算是juicy,不會又乾又硬;配上酸酸甜甜的菠蘿,減少了一點油膩感。
薯條用上了帶有波浪紋的粗薯條,很軟身,不脆;個人對於淋的薯條不抗拒,點了芝士和肉醬後,更加好吃。雖然又有芝士,又有肉醬,但一點都不覺得咸。而且$38可以有那麼多的薯條真的很超值。
一上枱,已經巨形得引起其他人的目光