「阿久根和牛拉麵屋」好濃厚日式風格。店內環境仿如日本橫街小巷的地道小店,提供約 15 個座位,座位安排為單邊形式。在繁忙時段需要等候座位,幸運的是我們約在下午3點到,避開了午市高峰,人數不多,無需等候。燒牛肩胛拉麵 $99這碗拉麵的牛肩胛燒至七成熟,黑椒燒香,肉質爽口,比起和牛叉燒更有嚼勁。搭配濃厚味噌蝦湯,香氣濃郁,鮮味十足,就像是放了數百隻蝦去煲一樣有趣。招牌三色拉麵 $128這款招牌三色拉麵果然名不虛傳,份量豐盛,包含慢煮 A4 和牛、雞肉、燒豚肉。經過炙燒的豚肉帶有微焦香,雞肉滑嫩,和牛則口感豐富。配上幼身麵條和香濃湯頭,味道相得益彰。日式餃子$ 29日式餃子有四隻,餃子皮薄餡料豐富,內餡是以韭菜和豬肉為主。每顆餃子都充滿豬肉餡料,沾上帶有柚子風味的餃子醋,令人感到滿足。阿久根和牛拉麵屋地址: 旺角廣華街13號廣輝大廈地下1號舖

燒牛肩胛拉麵 $99
招牌三色拉麵 $128