2024-08-17 943 views
❃趁着暑假跟小朋友去吃韓燒滿足一番。這次來到位於旺角地鐵站附近的韓燒大叔。這裏採用手機點餐,我們點了二人午餐放題飲點飲食,這裏有大量韓式前菜,也有各種蔬菜可以選擇用作韓燒,還播放着各種K pop。❃這裏有多款牛肉可以選擇,我喜歡吃美國安格斯下肩胛肉,多雪花,肉質很有口感,還有薄切牛脷,只需底面燒一下即可吃用,而且十分嫩滑。也有多款韓式食肉,例如韓式牛肋骨,韓式牛肉。❃海鮮方面有墨魚咀,多春魚、韓式墨魚等。熟食方面喜歡韓式柚子雞翼,酸酸甜甜雞翼,另有韓式野菜粉絲,細細碟容易入口。甜品方面,有泡芙、布朗尼朱古力蛋糕,還有軟雪糕自製corner,現在四位用餐,更有醬油八爪魚一客,一個半小時飽住走。

2024-08-12
$220 (Lunch)