2024-11-04
Morokok位於旺角,是間東南亞美食fusion餐廳🤍 餐廳裝潢優雅舒適,散發着濃厚的異國風情🇹🇭 空間亦十分寬敞,更設有戶外座位,可以帶同狗狗一起用餐呢~🐶✨餐廳逢星期三至星期日Happy Hour時段推出了「日落黃昏」優惠,第一杯酒精飲品只需HKD10,非常划算🫣 我們點了紅酒及沙嘩Dee❤️ 沙嘩Dee是由Baileys、Thai Milk Tea及Cream製成,Baileys跟泰式奶茶的配搭特別且創新,甜甜的很好喝呢~🥰🤍泰式咖喱炒軟殼蟹配泰國香酥餅 軟殼蟹外脆內嫩,咖喱醬汁香辣惹味🔥 搭配香口的香酥餅吃讓整體味道更豐富😍🤍泰越小⻝拼盤拼盤內泰式及越式小食也有,包括豬頸肉、蝦餅、雞翼、烤米紙、庶蝦及春卷,非常豐富🤩 每款食物味道都不錯,特別是豬頸肉及蝦餅☺️ 前者口感嫩滑,味道鮮美,而後者外皮酥脆,口感彈牙😋🤍經典檳城喇沙 湯底濃郁惹味,麵條掛汁,配料有蝦、青口、豆卜等等,口感非常豐富👍🏻🤍雙色芒果糯米飯泰國餐廳必點的甜品!😍 賣相漂亮,糯米飯2色分別是碟豆花及斑蘭💙💚 糯米飯軟糯綿密,芒果也很香甜,淋上椰漿很滋味呢~🤤📍Morokok - 旺角登打士街56號家樂坊8樓801號
🤍泰式咖喱炒軟殼蟹配泰國香酥餅
🤍泰越小⻝拼盤
🤍經典檳城喇沙
🤍雙色芒果糯米飯
📍Morokok - 旺角登打士街56號家樂坊8樓801號舖