2018-05-20
今日與先生約了兩位很久都未有見面的2位老朋友,朋友介紹了旺角的饕牛記並訂了位一斉暢敘及食火鍋。饕牛記裝修優雅,牆上有幾幅精緻的古畫,座位寛敞。牛骨牛坑腩清湯鍋$168。牛坑腩十分淋滑,牛肉味夠濃,整個湯底十分清甜。Prime牛小排$108。肉質比較瘦,牛肉味濃。對於我這類要好身材的女子來説真是上上之選。脖仁$88。外表與街市賣的牛肉差不多,牛肉味不錯。極品脖仁$128。極品脖仁牛肉顔色亮麗,比雪花肥牛瘦小小,入口即溶,牛肉味鮮中帶濃牛味,點上醬汁,真是十分好味。十分推薦這款極品脖仁,真是食火鍋的不二之選。牛丸$52。牛丸十分爽口彈牙,帶著牛肉的濃香味,好味呀。響鈴$32。平時食火鍋,我都喜歡食響鈴,響鈴灼2秒就可以食,淋中帶脆,清甜的湯底,令響鈴吸收了更好味。竹生$32。灼1-2分鍾,竹生吸收濃湯㡳的精華,帶爽又入味。土豆粉$28。與烏冬一樣大大條,我第一次食土豆粉。土豆粉又淋又滑,有別於烏冬。真是食火鍋不錯的選擇。
饕牛記裝修優雅,牆上有幾幅精緻的古畫,座位寛敞。
牛骨牛坑腩清湯鍋$168。
牛坑腩十分淋滑,牛肉味夠濃,整個湯底十分清甜。
Prime牛小排$108。
脖仁$88。
外表與街市賣的牛肉差不多,牛肉味不錯。
極品脖仁$128。
牛丸$52。
牛丸十分爽口彈牙,帶著牛肉的濃香味,好味呀。
響鈴$32。
竹生$32。
灼1-2分鍾,竹生吸收濃湯㡳的精華,帶爽又入味。
土豆粉$28。